Еда и напитки - Еда - Абрикосовое Миндальное Бискотти

UttA | Просмотров: 433









Какое отличное печенье для кофеманов!
Сок и тертая цедра 1 среднего orange3/4 чашки (175 мл), сушат apricots1 1/2 чашки (375 мл) пшеничной flour1/2 стакана (125 мл) sugar1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cardamom1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) молотого nutmeg1 egg1 яйцо белая white1/2 стакана (125 мл) слегка обжаренных органических миндаля, нарезанного
Разогреть духовку до 325 градусов F (от 160°с). В маленькой кастрюле, нагреть апельсиновый сок с абрикосами просто до горячего состояния. Снять с огня; дать настояться в течение 20 минут или до мягкости. Слить и зарезервировать сок апельсиновый. Нарезаем курагу.
В большой миске, просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон, соду и мускатный орех. Сделайте хорошо в центре. В отдельной миске взбиваем яйцо, яичный белок, цедру апельсина и 1 ст. л. (15 мл) апельсиновой сок. Аккуратно вмешать в сухую смесь, перемешайте, добавив больше сока, если нужно сделать тесто влажным. Вмешать миндаль и абрикосы.
Тесто перенести на пергаментную бумагу в противень. С слегка посыпанной мукой руки, пресс в 16-В-К-2-в журнале (40-см-с-5-см). Выпекать 25 минут, затем снимите стойку и дать остыть 10 минут.
Уменьшить духовку до 300&град;F (от 150°с). Вырезать журнал по диагонали в 1/2-в (1. 25-см) толстые ломтики. Поместите на противень, оставляя пространство между каждым кусочком. Выпекать до светло-коричневого цвета и хрустящей, около 20 минут. Дайте остыть на стойке. (Бискотти можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели. )
Делает 24 бискотти.
От: новые вегетарианские основ Нетти Cronish (Рэндом Хаус, 1999)
источник: “есть печенье в доме?“, в живых #279, январь 2006 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Абрикосовое Миндальное Бискотти Абрикосовое Миндальное Бискотти