Финансы - инвестирование - Элиот Спитцер - Человек С Тысячью Скандалы

SergNovAl | Просмотров: 454



--- Как Коррупционеры-Это Венесуэла? Взгляд Изнутри


--- Почему популистские лидеры не подходит для акции

По иронии судьбы, Элиот Спитцер, человек, который преследуется некоторые из самых мрачных скандалов на Уолл-Стрит, оказался замешан в скандале собственного изготовления 10 марта 2008 года . Как генеральный прокурор Нью-Йорк, Спитцер обнаружили некоторые грязные секреты корпоративной Америки, но теперь охотник стал жертвой. Его причастности к предполагаемому вызову-девушки кольцо разбилось, что некогда блестящую карьеру и незапятнанные изображения.
Подробности его падения попадают в заголовки газет, но мало кто знает подробности его прихода к власти и его доблестный крестовый поход против Уолл-Стрит коррупции. В этой статье мы подробно лезть Спитцер, чтобы стать одним из самых могущественных и страшных людей на Уолл-Стрит.
Задатки CrusaderEliot Лоранс Спитцер родился 10 июня 1959 года, в зажиточной Нью-Йоркской семьи. Он вырос в Бронксе, и в школе его конкурентный характер начал показывать. Он был отличником и спортсменом. Он набрал 1590 по экзамену Sat, окончил Принстон в 1981 году со степенью бакалавра искусств . Он получил высший балл на lsat вступительный экзамен в юридическую школу и получил степень доктора юридических наук HarvardLawSchool в 1984 году.
После окончания колледжа, Спитцер работал помощником судьи в окружном суде Соединенных Штатов, а потом был назначен помощником окружного прокурора в Манхэттене с 1986 по 1992. С 1992 по 1994 год работал в юридической фирме Скадден, Арпс, Слейт, Меа &амп; ТОО Флом, но нашли частную практику невыполнения.
Генеральный прокурор Нью-Йоркин 1994 года 35-летний Спитцер вышел из собственной практики и бежал за Генеральным прокурором в Нью-Йорке. Хотя подкреплены немалым богатство его семьи, он пришел четвертым в составе четырех человек гонки. Неустрашимый, Спитцер побежал снова в 1998 году, в очередной раз финансирует его семьи. В этот раз он победил на выборах после избиения из действующего Денис Vacco менее чем 1% голосов. После четырех успешных лет в офисе, Спитцер был переизбран в 2002 году в уверенную победу, захватив более двух третей голосов избирателей.
Во время его времени как генеральный прокурор Спитцер был человеком на миссии. Его обвинения против Уолл-Стрит, преступники и другие лица, вбросил его на вершину медиа-протуберанец. Журнал Time назвал его "крестоносцев года" в 2002 году и таблоиды окрестили его "Элиот Несс" или "Шериф Уолл-Стрит" на его шаги, чтобы очистить корпоративной коррупцией и организованной преступностью. Это было время, которое он провел в Генеральной прокуратуре, что Спицер оказали наибольшее влияние на Уолл-Стрит. Теперь давайте рассмотрим некоторые из самых громких скандалов, он помог сломать.
Научный доклад ScandalSpitzer начал делать свой след в мире финансовых услуг в 2002 году, когда он достиг урегулирования с 10 крупных инвестиционных банков и брокерских домов для их роли в раздувании цен на акции .
Расследование началось с Merrill Lynch и в конечном счете расширился до десятка других крупных фирм с Уолл-Стрит. Обвинение было то, что эти фирмы были выданы положительные научные доклады по различным акциям, несмотря на слабые фундаментальные факторы. Затем они призвали своих брокеров, чтобы использовать ложные исследований для продвижения акции. Эти усилия создали искусственный спрос на акции, раздувая цены и получение прибыли для фирм, которые продают их те же фирмы, которые выпускали отчеты в первую очередь. (Чтобы узнать больше о насосах и сваливает, читать Китайская стена защищает инвесторов от конфликтов интересов и рост современного инвестиционного банка. )
Меррилл Линч передал 30 коробок, полный напечатал электронную почту. Затем спитцер и его команда просмотрела их для доказательства того, что банк был накачивание плохо ответственностью. Один известный пример произошел, когда Меррилл Линч научный доклад от 21 декабря 2000 года, под названием интернет-компании LifeMinders, "привлекательной для инвестиций". Ранее в этом месяце, Меррилл аналитик Генри Блоджетт сказал в электронной почте, он не мог поверить, что ужасный инвестиционный запас был, хотя он использовал более красочный язык.
По завершении расследования Шпицера, Меррилл Линч и другие фирмы, платят $1. 4 млрд в виде штрафов, не признав вину, и были новые правила прошли, чтобы разорвать связи между инвестиционным банкингом и аналитик компенсации складе .
Как и все остальное на Уолл-Стрит, существуют различные мнения по поводу эффективности расследования исследовательских скандал. Критики утверждают, что, несмотря на штрафы, Уолл-Стрит исследований по-прежнему зависит от продажи, чтобы заработать деньги, поэтому это исследование всегда будет предвзятым в пользу усилий по поддержке продаж и прибыльности. (Для детальной разведке, прочитайте, почему мало оценок продать на Уолл-Стрит. )
В конце торгового дня ScandalSpitzer снова попал в заголовки газет в 2003 году, когда он привлечен к ответственности целый ряд выдающихся семей взаимный фонд для выдачи разрешений конце торгов и времени рынка в их фонды. (Для детальной разбивки, чтения Канареечный капитал партнеры: Анатомия скандала. )
Многие из самых больших имен в бизнесе были предъявлены обвинения в обмане своих акционеров, разрешающее хедж-фонды и другие привилегированные клиенты, покупать и продавать акции после 4 вечера закрытия торгового дня. В отличие от после закрытия торгов акций, где цена еще колеблется относительно спроса и предложения, в конце торгового дня, Стоимость инвестиционного фонда (стоимости его чистых активов) остается неизменным, хотя существенной информации о фонда могут быть выпущены после закрытия рынка. Это позволило богатых средств на прибыль за счет обычных инвесторов. (Чтобы узнать больше о проблеме, прочтите, что в конце торгового дня?)
Страховая комиссия ScandalIn 2004, Спитцер обратил свое внимание на страховой отрасли. Его исследование акцентирует внимание на практику "заемного комиссий". В рамках данной практики, страховые брокеры проданных полисов основана исключительно на сумме компенсации, которую они бы заработали для продажи, а не о том, является ли продукт подходит для нужд своих клиентов .
Выгодней политики продано более менее прибыльных, даже когда менее прибыльные политика была бы более подходящей для покупателя. Эта практика в первую очередь бизнес-клиентов, а не частных лиц. В результате расследования, промышленность изменила свою практику, значительно сокращает количество и типы полисов, проданных на разовой основе, комиссия . (Для получения дополнительной чтения мутных этических воды материального мира, увидеть понимание нечестных тактик брокер и крупнейших фондовых мошенников всех времен. )
Другие ContributionsSpitzer также делается отметка в серии дел, связанных с организованной преступностью, делам потребителей, охране окружающей среды и общественной безопасности. Это включало длительного расследования в установлении цен производителей компьютерных чипов, что привело к почти 1 млрд долларов в виде штрафов.
За стеной StreetWhile он поднялся к славе, выслеживая преступников, роли высокого профиля Спитцер в истории финансового рынка был просто ступенькой для больших политических амбиций. Используя его известные публичные персоны в качестве катализатора, Спитцер начал предвыборную кампанию в Нью-Йорке. Он был избран в ноябре 2006 года и приведен к присяге в качестве губернатора 54-м в Нью-Йорке на 1 января 2007 года .
Пока новостей собственного скандала Спитцер сломался и он подал в отставку, были слухи и домыслы он может баллотироваться на пост президента США. Эти слухи уже умерли, но скандалы возбуждено уголовное дело Спитцер и правила, которые он помог создать, чтобы защитить обычных инвесторов от корпоративной жадности будет жить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Элиот Спитцер - Человек С Тысячью Скандалы Элиот Спитцер - Человек С Тысячью Скандалы