Финансы - инвестирование - Компания IBM покупателей' забастовки прогнозирует тяжелый квартал

sanuch | Просмотров: 356



--- 3 Характеристика экономики стран Карибского бассейна


--- Найти правильный Багамские острова для Вашего выхода на пенсию

Компонент ДОУ компания IBM (ИБМ) завершился 14-месячного волны восстановления в апреле 2017 года, упав более чем на восемь точек за один сеанс после представления квартального сокращения 20-й раз подряд в годовом исчислении доходы. Он принял второй удар спустя несколько недель после новости о том, что легендарный инвестор Уоррен Баффет продал треть своей доли в $11 млн, его вторая распродажа 2017.
Акции исчерпали себя около 150 $на 10 мая, но не смогла получить землю в последние два месяца, несмотря на историческое ралли техника, которая поднимала многие компоненты в Израиле. Акции IBM также не обратно в разбитую 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), основная линия в песок между бычьи и медвежьи рынки. Эта хромота действий говорит наблюдательные игроки рынка ожидают слабых квартале и снижение цен, когда компания сообщает результаты за второй квартал на 18 июля . (См. также: кто управляет командой управления компании IBM?)
Компания IBM долгосрочный График (1993 – 2017)

Это старая школа технологическим гигантом землю боком уже более 25 лет в 1990-х годах, неоднократно продавал в долгосрочной поддержки в районе $10. Ноль ноль. Акции IBM вошла в историческом ралли на этом уровне в 1993 году, работает на эмбриональных Всемирной паутине и кремниевый чип обработки прорывы. Акции выросли за этот плодотворный период почти на 1400%, в то время как дважды разделяя во время восхождения в 1999 году за $138. Тридцать пять.
Акции неоднократно протестировали уровень сопротивления в начале 2002 года и погрузились, преодолев четырехлетний поддержку в середине 80-х годов, прежде чем найти поддержку на уровне $54. 01 в октябре 2002 года. Слабое действие сохраняется до середины десятилетия бычьего рынка, с запасом, не монтировать 2004 г. в середине 90-х годов, пока не лопнет ралли 2007 года, не на сопротивление 1999 . Компания IBM отказалась от этих доходов в 2008 году экономическому краху, разместив шесть-летнего минимума поддержки в $70-е годы в ноябре. (Подробнее см.: отстает от IBM 87. 6% рост в 10 лет. )
Отбой в 2009 году набирает обороты, достигая предварительного уровня в начале 2010 года, в преддверии прорыва, порожденный самым плодовитым возвращается с 1990-х годов. Что рост застопорился выше $200 в 2012 году, уступив долива шаблон, который сломался в 2014 году, производить резкого падения до шестилетнего минимума в районе $115. Акции отскочили до 2016 года, опубликовано более низкого максимума выше $180 в феврале 2017 года, упал более чем на 30 пунктов в мае 2017 минимума в районе 150 $.
Ежемесячный осциллятор стохастик вошел в цикл продавать три месяца назад и теперь достиг глубочайшего уровня перепроданности, начиная с 2002 года. Это однобокое чтение может тормозить третьем квартале продажа давления при активизации оставшихся Быков, если компания сюрпризов для ног. Даже так, раз в месяц продолжает рекламировать даже более низкие цены за счет апрельского отказа в 50-месячной ЕМА сопротивление. (Смотрите также: почему IBM будет продолжаться вечно. )
Компания IBM краткосрочный График (2013 – 2017)

Финальная волна трехлетний нисходящий тренд начался в $198 в апреле 2014 года, создавая 81-точка падения. Отскок в феврале 2017 заглох на . 786 Фибоначчи распродажи коррекцию, который имеет неприятную репутацию для создания более низкие максимумы вблизи разворотных моделей. Импульсивная волна продаж закончилась в $150, затем нести флаг, который заполнил пробел 11 мая . Эта Прогрессивная структура прогнозирует, что продавцов скоро вернуться и создать еще более низкие минимумы.
Балансовый объем (obv) с пика в 2012 году и лестницы-шагнув в 2016, сигналка устойчивый институциональный отказ. Отбой в 2017 году не удалось завершить пятилетний строку более низкие максимумы индикатора, в то время как спад в третьей четверти немного давление до минимума нисходящего тренда . Пробой этого уровня будет задать волну сигналы на продажу, возможно сигналка сокращение доходов в следующем десятилетии, а также постоянное снижение стоимости акций. (Подробнее см.: запасы технологии: они все заслуживают того, чтобы падать?)
Нижняя Линия
Компания IBM не удалось найти новые способы, чтобы расти в текущем бычьем рынке и неэффективные других высокотехнологичных компонентов. Долгосрочный технической изношенности уже шестой год и может ускорить, когда ориентиры, наконец, сигнал в верхней части этот бык рыночного цикла. (Для связанного чтения, проверьте: История оборота компании IBM зайдет в тупик. )
&ЛТ;раскрытие: Автор занимал никакой должности в вышеуказанные акции на момент публикации. &ГТ;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Компания IBM покупателей' забастовки прогнозирует тяжелый квартал Компания IBM покупателей' забастовки прогнозирует тяжелый квартал