Финансы - инвестирование - Это ФРС QE4 чаще, чем отрицательные процентные ставки?

CoOoL | Просмотров: 326



--- Следующих отраслей обязаны быть Uberized


--- Китай на рекордно высоком Международном приобретения Здравоохранение

В то время как U. С. экономика росла в течение нескольких лет после финансового кризиса, восстановление экономики слабое и неравномерное побудило многих рыночных наблюдателей, чтобы начать строить предположения о том, будет ли Федеральная резервная система (ФРС), скорее всего, чтобы начать очередной раунд количественного смягчения (QE) или применять отрицательные процентные ставки (NIRP), прежде чем делать так. Хотя обе эти подходы могут потенциально стимулировать более высокие темпы роста, они приходят со своими уникальными затрат и выгод.
QE4
Если ФРС начнет четвертый раунд количественного смягчения после финансового кризиса, или QE4, этот шаг может стимулировать экономический рост за счет расширения денежной массы. Использование такой покупки облигаций политика также может оказать понижающее давление на долгосрочные доходности облигаций, отмечает Стивен Ингландер, глава отдела стратегии валют G10 FX для Ситигруп Инк. (ТИКЕР NYSE: С).
Многие эксперты рынка прогнозировали, что ФРС может принять этот маршрут, в том числе облигаций-руководитель фонда Билл Гросс, который отмечается в мае 2016 года, что Центральный банк может начать QE4 “в год или около того. ” В дополнение к проблемам, которые существуют по поводу силы у. С. экономические данные, другой переменной, что породило слухи о ФРС инициирует еще один актив-купить программа Соединенного Королевства, проголосовав, оставьте Европейского Союза.
В июне 2016 года, эксперт по инвестициям Марк Фабер предсказывает, что этот шаг может побудить центральные банки по всему миру, чтобы активизировать смягчение. Он отметил, что возможности ФРС QE4 также. Управляющий ФРС Джером Пауэлл также рассказал о возможности новых стимулов, подчеркнув, что Центральный банк должен по-другому взглянуть на политику в результате экономической ситуации, созданной выходе Великобритании из ЕС.
В то время как новый раунд количественного смягчения может показаться перспективным для некоторых наблюдателей рынка, другие выразили сомнения по поводу такого шага. В то время как англичанин заявил, что ФРС, вероятно, начать новую программу покупки облигаций, чтобы оказать понижающее давление на долгосрочные процентные ставки, исследуя 30-летних казначейских облигаций показывает, что каждый раз, когда Центральный банк запускает очередную программу количественного смягчения, это дает спуститься.
Еще один аргумент заключается в том, что полагаться на денежно-кредитную политику в качестве единственного решения для улучшения экономического роста-это не самый лучший подход. Многие экономисты подчеркивают, что эти финансовые институты играют большую роль, помогая развивать восстановления мировой экономики, но налогово-бюджетная политика также имеет роль.
Негативную Политику Процентной Ставки
Еще один вариант, который вызвал спекуляции NIRPs. Председатель ФРС Джанет Йеллен указала в ноябре 2015 года, что она будет открыта для реализации отрицательных процентных ставок, если экономические условия стали достаточно слабыми .
Один из популярных аргументов для использования NIRPs заключается в том, что они могут помочь стимулировать рост кредитования. Отрицательные процентные ставки означают, что финансовые институты должны платить центральными банками для проведения своих средств. В этом случае кредиторы имеют больший стимул для продления кредит.
Еще одна потенциальная выгода от использования отрицательных процентных ставок, что они могли оказать влияние на величину у. С. доллар. В то время как сильный доллар делает это так, что американские потребители смогут покупать иностранные товары менее, это также делает у. С. товары, услуги и рабочая сила дороже для иностранных покупателей. Из-за девальвации родной валюты, ФРС может стимулировать экспорт и сделать иностранные компании, более вероятно, чтобы нанять у. С. рабочие.
Есть несколько веских причин, почему центральные банки, возможно, захотите, чтобы избежать NIRPs. Для начала, потребители могут выбрать, чтобы копить деньги, если они сталкиваются с отрицательными процентными ставками. Мимо того, эти стратегии могут обжать прибыли многих кредиторов, так как эти финансовые учреждения могут неохотно передавать отрицательные ставки на своих клиентов. Наконец, центральные банки, которые используют NIRPs может выглядеть, как у них закончились варианты.
Резюме
ФРС может потенциально использовать оба QE4 и отрицательных процентных ставок при правильных экономических условиях. В то время как оба из этих подходов может стимулировать более высокие темпы экономического роста, они не без своих затрат. Мимо того, некоторые наблюдатели рынка выразили сомнения по поводу слишком полагаясь на политика Центрального банка.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это ФРС QE4 чаще, чем отрицательные процентные ставки? Это ФРС QE4 чаще, чем отрицательные процентные ставки?