Духовное развитие - Христианство - Духовное Обрезка

WerWolf | Просмотров: 432

Все, кто родился на этой земле, в духовном смысле, находится на пути в ад или рай. Иисус Христос сказал Никодиму - член еврейского совета в свое время: "я скажу тебе истину, никто не сможет увидеть царство Божье, если он не рожден. и quot; (от Иоанна 3:3). Но, что это значит?Что произойдет, если мы принимаем, чтобы родиться снова? Бог принимает нас через святой процесс. Здесь мы учимся быть похожими на Иисуса и представлять интересы Бога на Земле.

В этот процесс, из-за нашей слабости мы должны полагаться 100% на Божью милость и согласиться быть дисциплинированным. Эта зависимость и дисциплина это очень хорошо показано в Евангелии от Иоанна 15: 1-4: "Я есмь истинная виноградная Лоза, а отец мой-Виноградарь. Он отрезает каждый филиал в меня, что не приносит плодов, а всякая ветвь, не приносящую плода, он подрезает так, что он будет еще более плодотворным. Вы уже очищены через слово, которое я проповедал вам. Остаются во мне, и я останусь в тебе. Ни одна ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе. Никто не может плодоносить, если вы остаетесь в меня. "

Каждый христианин, духовно подрезают Богом, "ибо Господь, того наказывает тех, кого он любит, и он наказывает всех, кого он принимает как сына. "(Евр. 12:6). Слово "продувочный" (kathairo - в переводе с греческого) означает "чистый. "В переводе с греческого, оно было использовано для обозначения чистки кукурузы (отделяя зерна от неныжного материала), и очищение почвы от сорняков перед посевом урожая. Духовно говоря, Бог удаляет всякий грех из нашей жизни, что ограничивает нас в плодоношение на максимальном уровне.

Мы действительно не хочу пройти через этот процесс, даже если мы знаем, что это для нашего блага и для его славы. Однако, есть еще одна причина, чтобы терпеть эту дисциплину - христианин, который живет по воле отца, - это благословение для церкви он посещает. Есть слишком много церквей без христиан обрезают Господь, церквей, где плоды Святого Духа отсутствует.

О путях Бога "чернослив", есть много и разные: болезни, трудности, потери материальных благ, клевета и преследования, потери близких, горе в отношениях, и войны. Бог допускает беды обрезать вещей в нашей жизни, которые истощают нашу энергию и отнимают у нас нашу способность плодоносить. Может быть, это время для вас и меня, чтобы ответить на этот вопрос: "какого рода вещи держат нас от Божьей цели для нашей жизни?" Он хочет, чтобы мы в разных местах, чтобы сделать различных министерств в его пути, но мы слишком заняты с нашей стороны, наш "министерства", и наши места.

Теперь, как мы реагируем, когда Бог подрезал нас? Мы жалуемся, задаем вопросы, как Иову. А мы должны сказать:"Да, Господи, у меня так много полей в моей жизни склоняется к вам, делать любые изменения, которые Вы хотите, вырезать в меня всякая ветвь, которая не приносит плодов. "

Большую часть времени это больно, большую часть времени мы теряем то, что мы были довольны. Евреям 12 говорит: "Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?. Наши отцы дисциплинированный нас на некоторое время, как они считали лучшей, но Бог наказывает нас для нашего блага, чтобы нам иметь участие в святости его. "(в. в.. 7, 10). Божественная садовый нож может быть болезненным, но оно того стоит.

Теперь, мы должны что-то знать об этом "нож". Какие инструменты (ножи) используются Бога в этом процессе? Мы говорили о болезни, потерю близких. но прежде всего-Слово Божье. Евреям 4:12 говорит: "ибо слово Божие живо и действенно. Острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, суставов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. "

Сперджен, великий английский проповедник девятнадцатого века, сказал так: "это слово, которое чернослива христианина, это правда, что очищает его, Писание жить и сильных Духом Святым-действенно очищает христианин. Язва рукоятке ножа - страдания-точильный камень, что точит слово - страдание-это комод, который удаляет наши мягкие одежды и закладывает нести больную плоть, так что нож хирурга может вам на это колдовство, просто делает нас готовы почувствовать слово - но правда чернослив слово, в руки Великий Виноградарь. "

Какая духовная жизнь у вас есть? Какие плоды ты несешь? Как твоя молитвенная жизнь, две минуты перед сном? Всем нам нужно улучшить нашу духовную жизнь. Бог помогает нам, но в его манерах.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Духовное Обрезка Духовное Обрезка