Еда и напитки - Сливочный Сыр Рецепты - Вы Можете Заморозить Сыр? Этот Пост Имеет Свой Ответ

AlDo | Просмотров: 1316

Вы никогда не задумывались, если сыр можно заморозить или не из-за его короткого срока годности? Ну, эта статья решает ваш запрос, и предоставляет Вам некоторые базовые представление об этом типе сыра. Это поможет вам решить, будет ли или не вы можете заморозить его, его пудрой, глазурью или окунуть. Сливочный сыр является одним из наиболее часто потребляемых мягкими сырами. Он используется во многих сыр рецепты, такие как сырники, глазурь, соусы, хлеб, бублики, сухарики, и т. д. Он был введен еще в 1872 году в штате Нью-Йорк, и сегодня это обычно продается под одной из самых узнаваемых торговых марок 'Филадельфия'. Это сладкий, сливочный творожный сыр, в котором содержится минимум 33% молочного жира влаги или содержание воды не более 55%. В отличие от других сыров, которые проходят процесс старения, этот вид сыра получают смешиванием сливок и коровьего молока, и это также не дозрело или закаленные. По сути, это незрелый и, как правило, содержит эмульгаторов, которые обеспечивают прочность и длительный срок хранения.

Типичный сливочный сыр обладает мягким, свежим вкусом, сладким и слегка островатый вкус; однако многие ароматизированные версии теперь доступны, содержащих ароматы фруктов, трав и т. д.. Теперь, давайте двигаться дальше, чтобы выяснить, можно ли заморозить соусы, глазурь или глазурь из этого вида сыра.

Можно ли заморозить сыр?

Сливочный сыр не выдерживается с чрезвычайно мягкой текстурой, и имеет тенденцию прибегать вернуться в прежнее состояние, когда замороженные. В результате, твердые частицы молока повернуть рассыпчатый, и содержание влаги или воды отделяется от молока. Таким образом, это, как правило, считает, что замораживание его на самом деле может изменить текстуру сыра, делая его более зернистым, рассыпчатым, и лишив ее кремовую и гладкую текстуру. Хотя сыр в какой-то степени теряет своей мягкой кремовой текстурой, он все еще может быть использован в различных рецептов, если полностью разморозить.

Это может быть трудно использовать оттаял сливочный сыр как распространяется на Бублик или хлеб, но он может быть использован в рецептах, как сырники, где текстуры не имеет большого значения. В самом деле, как только он оттает и смешанные с другими ингредиентами конкретного рецепта, он принесет такой же мягкий, сливочный вкус и текстуру, без каких-либо последствий. Таким образом, если правильно заморозить и в нужный период времени, вряд ли можно изменить текстуру, а также вкус конечного блюда используется в. Вскрытый пакет можно хранить в холодильнике при температуре между 35 и 40°С В течение одного часа или около того, в то время как открытый пакет следует хранить в холодильнике при температуре между 35 и 40°F в течение не более 10 дней.

Как заморозить его?

Лучший способ восстановить оригинал, мягкая и кремовая текстура-это заморозить его в оригинальной упаковке. Вы также можете покрыть коробку с морозильником бумаги, и поместите его в герметичный пластиковый мешок, выдавливая большую часть воздуха перед герметизацией. Держать сыр и соусы, изготовленные из него, на средней полке холодильника, при температуре где-то между 35 и 40°С. Как было сказано ранее, для неоткрытый пакет, вы можете заморозить его в течение месяца или около того, и для открытого пакета, не держите его в морозильнике в течение более чем 10 дней или так. Однако, использовать его до рекомендованного времени. Еще один важный момент, который нужно учитывать, это желательно приобрести сливочный сыр, который является высоким содержанием жира, как с низким содержанием жира, как правило, несдобровать, когда оттает.

Для поддержания же кремовая текстура, даже после заморозки, или использовать свой замороженный сливочный сыр для намазывания, соединить взбитые сливки с ним перед замораживанием, а затем взбить его миксером после оттаивания, чтобы получить его обратно до сметанообразного состояния. В основном, жира в сливки для взбивания работает в качестве связующего агента в течение периода, который помогает в восстановлении кремовой текстурой.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы Можете Заморозить Сыр? Этот Пост Имеет Свой Ответ Вы Можете Заморозить Сыр? Этот Пост Имеет Свой Ответ