Уже более десяти лет, Викрам Вий был послом хорошего вкуса. Его жена и партнер, Меэру, ресторан Вий и рецепты стали Ванкувере скобы.
На протяжении более десяти лет, Викрам Вий был послом хорошего вкуса. Вместе с женой и партнером, миру, он руководствовался простым и чистых принципов: предлагать вкус своей родины, используя самые свежие местные продукты можно.
В течение одного года открытия своего ресторана тезка, Вий–это, в 1994 году, дуэт захватил любопытство благодарной клиентуры и положительные отзывы от лучших критиков.
Оба родились в Индии с сильными семейными воспоминаниями о еде своей молодости, он не был до начала 1990-х годов, что они познакомились в Ванкувере, где к мировой культуре бассейн и кручения как нигде. Вышла замуж в 1994 году, они делились друг с другом общей любовью к кухне и сообщества с тех пор.
Мало–это и многое–не изменилось за прошедшие годы. Оригинальный ресторан получил свою первую восторженные отзывы, прежде чем двигаться на юг Гранвилл районе украшал тех пор. С интерьером, разработанным, чтобы захватить ощущение индейского ювелирные коробки, Вий и rsquo;ы (vijs. Калифорния) присоединилась Ранголи в 2004 году, второй ресторан открыт на обед с обтекаемыми линиями, проще блюда, и разнообразные готовые к употреблению закуски, чтобы забрать домой.
Для Меэру и Викрам это был естественный шаг, выводя их на один шаг ближе к гостям, которые уже стали родными за эти годы. Заискивая перед подходом к индийской кухне, которая одновременно знакома и инновационные, дуэт также недавно опубликовал поваренную книгу и ndash;Вий–это: элегантный и вдохновленные индийской кухни (Дуглас &амп; Макинтайр, 2006).
В течение прошлого года они объединились с десяток других ресторанов на западном побережье в пилотной программе зеленый стол, пытаясь доказать правомерность создания более экологичные бизнес-модели для ресторанов всех мастей. Присоединились любит Запад, Raincity Гриль, скалистые горы лепешки компанию, Карри 2 U, и кактус-клуб, Вий&амп;претерпел множество изменений с тех пор, и хотя большинство из них были невидимые, они добавили значительно к их нижней строке.
Из новых водосберегающих насадок на кухнях с низким уровнем мощности лампы и отсутствие органических отходов в мусорные баки, миру и Викрам были свидетелями простого факта: цвет денег зеленее, чем когда-либо.
При поиске местных продуктов всегда был частью их кулинарных мандата, они оказались связаны даже больше сезонных источников пищевыми возможность. Они кредит Зеленая сеть стол с поворотным личная философия в долгосрочной перспективе, хорошие деловые стратегии.
Снял пищевыми продуктами писатель обратился кулинарные крестоносец Андрэ LaRiviere, зеленый сетевой таблице (greentable. нетто) превратился в полностью функциональный, одна остановка магазин решение для рестораторов, желающих подключиться к более устойчивого, прогрессивного фьючерсы.
и ldquo;это работает для всех участников: ресторатор, клиент, и планеты» из LaRiviere объясняет. и ldquo;сосредоточившись на ответственном сорсинге, поиску путей снижения ресторан–это расход энергии, и содействия устойчивому инициативы, зеленый стол группа обрела успех через стол. »из
Новые клиенты появляются ежедневно. Выполняя тест отзывы о ресторан&амп;входы и выходы, прежде чем составить список возможности с учетом и времени подкладке для практического применения, зеленый стол фактически взял курс на устойчивый успех.
Благодаря тройной мандат социальных, экологических и экономических выгод, в течение одного короткого года, подробности раскрываются. Путем внедрения даже небольших изменений, участники зеленым столом видели некоторые вдохновляющие результаты:
направляя более 50 тонн органических отходов в компост, пользу и здоровье местных фермеров и rsquo; поля и сады и экономия для налогоплательщиков
используя 300,000 меньше литра воды
сохранение 30,000 киловатт электроэнергии и 1000 гдж природного газа (в зеленом говорю это равняется примерно пяти тонн парниковых газов в год или средняя годовая влияние типичный канадский)
экономия около $1000 каждый в общих эксплуатационных расходов
Что делает "Зеленая сеть", инициатива стол еще более интересным является его прием и положительных результатов. В то время, когда такие фильмы, как "неудобная правда" и 11-й час поражают главная важность изменения обоих способов, которые мы потребляем и заниматься бизнесом, зеленый стол предлагает вкусные возможности для улучшения, которые подают все: рестораторы, местные фермеры, гости, и более широким сообществом.
Рецепты
Помидоры, кориандр, и имбирь суп
Белокорый палтус в Кокосовом Карри
Жемчужина Плов Ячменя
Вий&амп;чай